Отпуск

Максим Кубарев
Отпуск-это радость в жизни,
будто ласточка весной,
это-съесть кусочек дыни,
будто-бы домой с сумой

Сколько бы не длился он,
сколько бы не жгли о нём мы мысли,
улетим мы за кордон,
отпуск-это радость жизни

Словно семечек наестся,
будто в саду распустились вишни,
словно в чистое одется
отпуск-это радость в жизни

И когда придёт пора с
отпуском прощатся этим,
пойдёт в школу детвора,
Мы до Скорого ответим.


 12.09.2006.