Как обидно

Восход Нового Дня
Сколько истин звездою горят,
Но снова, опять просыпаюсь
В этом мире, где люди все спят,
И только лишь я - улыбаюсь.

Как обидно...обидно когда...
Душа вам о многом
 так хочет сказать,
Но снова и снова она
В вашем мире не может дышать.

Я мог бы сказать вам, что счастье-
Это то, что счас в вашей руке,
И жизни, что вашей ненастье-
Это только у вас в голове.

Я мог бы свободу вам дать,
И вы бы всю правду узнали,
Но то, что я должен сказать,
Вы в сердце своём потеряли.

Я мог бы открыть вам глаза,
Но слушать никто не желает,
И снова душа моя за...
За надеждой своей засыпает...

(13.10.2005)

Хочу сказать сразу, что мое нынешнее мнение немного отличается от того, что написано в стихотворении