Акварель моей души

Юлия Ботнева
Акварель моей души, акварель…
Сколько дней уже прошло без тебя.
Кто-то в доме твоём стелет постель,
Для тебя, вот только жаль, что не я.

Для тебя моей души перламутр
Рассыпается по струнам дождя.
Кто-то кофе варит каждое утро,
Для тебя, вот только жаль, что не я.

Для тебя моих стихов колдовство
Разметается по листьям, звеня.
Кто-то детское уймёт баловство,
В твоём доме, только жаль что не я.

А на сердце сладко и горячо
От того, что ты давно боль моя.
Кто-то нежно твое тронет плечо,
На рассвете, только жаль, что не я.

Как ложатся ярко краски на холст –
Для тебя все блики нового дня,
За твою любовь поднимется тост,
Только жаль, что это речь не моя.

Акварель моей души, акварель…