Не важны деньги, а только чувства и любовь

Освальд
Кто верит еще в любовь,
такую,
Как было у Ромео и Джульеты,
Сквозь слезы,
Боль, страданья, смерть,
Чистую и простую.
Даже сейчас это бывает,
Когда богатство разрушает,
То что бесценно,
В людских сердцах,
Любовь которая рождает,
только страх.
Что нужно убежать,
куда,
где можно скрытся,
чтобы любить,
отдать, открытся,
Где их не будут,
Уже искать,
Там где не будут,
Вечно,
Они уже страдать.
Нет,
так не бывает,
и кто не в силах пережить разлуку,
порою,
покончить с собою захочет,
и умирает.
Образ который перед ним,
Глаза которые теперь пустые,
словно дим,
Россеяли сомнения,
Чтобы любить,
Заставили страдать,
Ну а потом себя убить,
Две половины,
Рассыпались словно стекло,
Зависти и богатству,
Людям на зло…Освальд