Опять я иду по проволоке...

Таня Кузнецова
Опять не в почете стоики,
и рыцарство - невпопад.
Опять я иду по проволоке,
а зритель твердит - канат.
А зритель не верит в страшное,
он верит лишь в спецэффект.
А храбрость моя - вчерашняя,
а риск - комплимент толпе.
Я губы сжимаю - стервою,
они не увидят - боль.
Я все-таки сальто - сделаю,
я буду - теперь такой:
берущей опору зыбкую,
чтоб замер и ахнул зал,
красивой, веселой, гибкою -
какой даже ты не знал.