Колыбельная для сестренки

Светлана Майская
Не хочу, чтобы глазки плакали,
Не хочу, чтобы слезки капали.
Ведь тебе ни к чему печалиться.
Спи спокойно, моя красавица!

Я присяду на край диванчика,
Но не стану будить я зайчика,
Поцелую твой носик маленький,
Спи спокойно, мой котик славненький…

Пусть приснятся тебе страны дивные
И зверушки, цветочки красивые,
Море, солнце, поющие птички…
Я люблю тебя очень, сестричка!