Прекрасный ты будешь трупик...

Максим Откин
Прекрасный ты будешь трупик,
Мой друг, жеманный и нервный..
Вода, истолченная в ступе,
В итоге окажется спермой..

Сухие цветы полевые
Ты мне, как обычно, отдашь..
Ведь темою некрофилии,
Навеян твой макияж.

Я затащу тебя в ванну,
И напою коньяком..
Будешь ты голым и пьяным,
Будешь любить меня ртом.

Синие вены я вскрою,
И да простит меня Бог!
Брызнут капельки крови
На аккуратный лобок..