Пули

Ким Галачян
Выстрелы в воздух,
Пули на ветер.
Солнце и звёзды
Их не заметят.

Эхо ловило
То, что осталось...
Хоть бы лавина
С гор зашептала,

Пусть негодуют
Горы метелью,
Чтоб не впустую
Пули летели.

Хоть бы потоком
Ливни полили,
Вспомнив про то,как
В небо палили.

Чтоб говорили
Толпы прохожих:
"Что натворили!
Быть так не может!"

Чтобы остались
Мысли о каждой...
Пули из стали.
Пулям не важно.