Мысли вслух...

Ясон Ру
1. Не задумывайся – действуй
 Смотри выше и дальше
 Говори и действуй без фальши

2. В жизни не старей, а сгорай
 Сердце – Миру
 Любимой – Мир и квартиру

3. Если женщина с тобой
 И счастливы оба
 Значит это и её дорога

4. Если женщина не увлечена своими делами
 То её нос будет в твоих делах
 Увеличивать финансовый крах

5. Единственная и искренняя женщина – твоя мама
 Из всех женщин, советуйся только с одной
 Но решение оставь за собой

6. Поддерживай тело в отличной форме
 Жизни сражение
 Принять готовься в любое мгновение

7. Не показывай, что в ком- то или чем- то нуждаешься
 Не проси, а цени этой жизни радости
 Оставь женщинам женские слабости

8. Друзей не жалей, но в беде выручай
 О деньгах не стоит печалиться
 Помогая тому, кто нуждается
 
9. Всегда будь безупречен внешне
 Храни в сердце честь и достоинство
 И силу мужского воинства

10. Мужчина ничего, никогда не теряет
 Что попало в крепкие мужские руки – сберечь
 Даже если это красивая женщина, или шуба с её плеч.

11. Перед временем и жизнью у тебя нет преимуществ
 Что задумал – делай, не забывай о планах
 Потеря времени и памяти - удел слабых.

12. Руководить собой не позволяй
 И женской красотой не обольщайся
 Будь искренним в любви, но не сдавайся
 
13. Никого не удерживай рядом ни силой, ни взглядом
 Случайная бабочка пускай летит дальше
 Останется та и всё то, что не терпит фальши

14. Не бойся потерять женщину
 Твоё, твоим и останется
 Позволь ей заняться тем, что самой ей нравится
 
15. Слёзы- сильное оружие женщины
 Не потакай им, но не допускай грубости
 Ясный ум подскажет, что делать и спасёт от глупости

16. Не доверяй словам женщин
 Правду прочтёшь в сердце своём
 Удел женщины говорить не о чём обо всём
.......