К чёрту всё...

Ясон Ру
Хочу забыть, и к чёрту всё – нет сил и только
И сердце рвётся на куски – не жаль ни сколько
Ведь не забыл тебя…, зачем – не стало легче
И жду, что позвонишь, придёшь- и день и вечер

Стараюсь сбросить грусть в делах- срываюсь снова
Проекты, цифры, города – с аэродрома
Там стратегический совет, в Москве тусовка
Вот зацепила, селяви, - что за чертовка

Вся жизнь игра, схожу с ума - предатель зуммер
Да только в сердце ты одна - пока не умер
Как будто бы ты далеко – и где то рядом…
Я всё отдам за краткий миг – увидеть взглядом

Бегу, билет на самолёт – до Толмачёво
Сломав условностей посты, сбежав до срока
Срываю трубки телефон –скажи же слово
И слышу, в трубке …– сука я, что здесь такого