Купидон

Глызин Илья
Что же ты купидон промахнулся
Али стрелы тебя подвели
Быть мишенью ни так уж и любо
Тяжелы стали крылья твои

Не по силам тебе стало нынче
Выполнять хладнокровную роль
Горечь сладких романов
С рифмой любви не идет.

Что же ты, не летаешь амуром
Потерял дерзкий символ любви
Разжигая на зависть Венеры
Ты любовью себя опалил.

Кто она ? Да просто Психея
Быть богиней она рождена
Беззаконье всегда над законом
Над любовью лишь мгла.

В круг любви тебя очертили
Пойман в сети свои
Паука от паутины отделили
Безоружным стал ты !!!