С бодуна приходит иногда...

Владислав Ярмолкович-Клим
Когда тебя всего с похмелья ломит,
Когда в мечтах и на словах
Ты побывал везде и всем,
Последнее, навязчиво что долбит,
Так это то - зачем я пил?
Пора завязывать совсем!


2006.09.12

JWM-Klim