Ловец словес

Ac
На огороде - вилы с тяпками,
вкруг - луг лгуну,
ручной - волчком скулит и тявкает,
а вольный воет на Луну.

За огородом - клад у радуги,
изволь, ловец,
не горд, в лад кладу кинь
хоть горсть словес.

И впору порох прорвы лая
в полёт пальну,
ручной - визжит хвостом виляя,
а вольный воет на Луну !..

(12.09.2006)