Просто так...

Ольга Генслер
Ухожу…
Ухожу?
Ухожу!
Не теряйте инертно из виду…
Не таите скупую обиду!
Ухожу….
Чтоб прийти
И…
Досрочно - Приду!

Улечу…
Улечу?
Улечу!
Распрощавшись с землею родной -
Припасть к небосводу – одной!
Улечу…
Но вернусь
И…
Любовью - схвачу!