Я хочу утонуть в твоих ласковых очах

Станислав Кутехов
Я хочу утонуть в твоих ласковых очах.

Я хочу утонуть в твоих ласковых очах
В них, как и в космосе, отыщется место…
Где-то в другом месте, наверное, тесно...
Влюбился в тебя и не нужно мне прочих…

Подойду к тебе близко и скажу: «Я скучаю,
Даже вкус позабыл твоей дивной кожи…
Ну, давай заберемся в любовное ложе…
И когда это будет? А то я уж и не чаю…»

Станислав Кутехов 12 сентября 2006 года.