Для Тебя...

Anh
ЖИТЬ.... ощущая каждый миг как дыхание....Каждый вдох, наполняя тебя, говорит о том что ты вдыхаешь все творение! Ты наполнена им! Всего за единственный вдох:)
Это похоже на движение по спирали, которое сопровождается яркими искрами невероятных цветов....когда ты понимаешь что сбываются твои сны....ощущения которых были более реальными чем твоя действительность днем.....
Когда ты снова и снова замечаешь... что чудо есть.... оно присутсвует каждый миг... потому что оно и есть этот самый вдох:)
Это время можно растянуть так... что ты заметишь всю полноту творенияи ощутишь ее, вбирая в себя...
время жизни.... вдох и выдох...
когда человек уходит.... он делает бОльший вдох и его восприятие творения становится гораздо больше... здесь он оставляет энергию этого пространства в последнем выдохе... отдавая свою дань новой смене....входит в ПЕРЕХОД....ВЕЛИКУЮ ПУСТОТУ... и делает новый вдох на Новой Стороне... :)
И спираль времен становится больше.. (или меньше?:)
а пока... ты здесь... и ты это вспоминаешь... потому что понимаешь....
Жить каждый миг... это значит вдыхать ЛЮБОВЬ...потому что все Творение - это она и есть!
Когда ты начинаешь чувствать запахи мыслей... их тревоги и радость.... ты ощущаешь счастье....которое нетленно... и есть ВСЕГДА! в каждом вдохе.... для всех!

Возьми мою ладонь

Anh

Ну что любимый?
Ты же видишь… нам пора…
Раскрылось Небо в ожидании возбужденном
Возьми мою ладонь…
Закрой глаза…
И ощути поток дыхания бездонный
И голова в тот миг забудет где
Был верх, был низ
Был Свет и темень
Ты только крепче за меня держись
Не отпускай меня в потоке древнем
Мы плавно совершим наш переход
Изменим всю реальность незаметно
Откроем Новый День и Новый Год
И раздадим ключи сияний непременно
Войдем в чудесный, розовый закат…
Почувствуем себя размытой гладью
Взлетим как ветер,
В звуке растворяясь…
И больше никогда не станем грязью
Ну что же ты, любимый!
Не робей!
Оставь и ты все прошлое за нами
Дай мне ладонь…
Мою возьми скорей…
И сделай шаг в раскрытое сознанье…


12.09.2006