Осень. Холодно. Дожди

Юлия Хабарова
Осень. Холодно. Дожди.
Дух неведомой печали.
Письма где-то не дошли.
Не дошли. Не прочитали.
Пролетят по небу где-то
Тучи серые, во тьме,
А дожди всё ноют песни,
Не дают быть тишине.
Сердце рвётся от печали,
Караван тянучих дней,
Сколько так придётся ждать мне,
Сколько плакать по тебе?
Ты поплачь со мной берёза!
Пусть поплачет старый клён,
Улетят те листья-слёзы,
И осыпятся дождём...
Осень, холодно и тяжко,
Письма где-то не дошли,
Только осень понимает,
Что держаться нету сил.