She s leaving Home

Татьяна Ль Динка Баженова
Рано утром, когда все спят,
Дверь в прихожей ,чуть-чуть скрипя,
Распахнется и в рассвет
Она уйдет – назад дороги нет.

Ей надоел этот мир ,в котором все живут.
Ей претит обыденный уют.
Она уходит из дома -он ей чужой.
Уходит вслед за своей мечтой.

К дочке в комнату войдя,
Мать не сможет прийти в себя :
Нет вещей и комната пуста.
Ветер треплет занавес окна.

Лишь записка на столе:
«Дома нет покоя мне.
Прости, мама! Прощай, отец!»
Так приходит детским снам конец.