На неделю, но не больше...

Юлия Хабарова
Мы тогда с тобой простились
На неделю, но не больше,
Мы сердечко разделили,
Но не знали, что...
Пролетели три недели,
Вот четвёртая пошла,
Только встречи всё не видно,
Улетела вникуда.
Ну зачем судьба сурово
Так разводит лихо нас?
Сердце стянуто оковой,
Слёзы сыплются из глаз.
И порою безысходность
Душу камнем разобьёт...
Но я знаю, твёрдо верю:
Жизнь нам счастье всё вернёт.