Хрустальная слезинка

Юлия Хабарова
Хрустальная слезинка
Скатилась по щеке,
Упала и разбилась,
Осколки на душе.
А осень плачет часто
Дождями иль листвой,
Я плачу вместе с нею,
Сейчас мы не вдвоём.
Я ждать умею долго,
И верность сохраню,
Я просто понимаю,
Иначе не могу.
Еще пройдёт неделя,
Потом еще денёк...
Хрустальная слезинка-
Все чувства под замок.