Было счастье и вера в чудо...

Огаркова Ольга
Было счастье и вера в чудо.
Мне казалось - попала в сказку,
Мне казалось - так вечно будет.
Ты дарил мне тепло и ласку.
Дни летели, потом недели,
Только вдруг оборвалась песня.
Мы с тобою не захотели
Постараться быть долго вместе.
И вдруг стало так тихо в доме,
Так тоскливо без светлых мыслей...
Непонятно, что делать дальше.
В пустоте безысходность повисла.
     Ты вошёл в моё сердце так прочно,
      Зацепился корнями в душу.
       Я тебя не прощу - это точно.
        Ты покой мой уже не нарушишь...