Не приходи ко мне во сне!..

Огаркова Ольга
Не приходи ко мне во сне!
Я так боюсь тебя увидеть...
Ты больно ранил душу мне
И можешь и во сне обидеть.

Не приходи ко мне с цветами,
Потом так страшно просыпаться…
И делать вид, что всё забыто,
Друзьям беспечно улыбаться.

Не надо больше нежных слов,
Я и во сне не верю им.
И даже думать не могу,
Как ты их говоришь другим.

Я не хочу с тобой встречаться,
Избавь меня от этой муки.
Без снов мне легче пережить
Все эти тяготы разлуки.

Не приходи ко мне во сне…