Я устала...

Огаркова Ольга
Я устала от безысходности,
От слияния разных полос.
Раньше были взлётные полосы,
А теперь – одиночества воз.
Я устала от этой свободы.
Одиноко прожитых дней
Стало больше, чем было до этого.
И от этого лишь тяжелей.
Разве стоят неделя-две радости
Стольких метаний души?!
Я сильна в своей этой слабости…
Ну а ты…Силён ли ты?
Я запуталась в откровенности…
Я не вижу, где выхода свет.
Идти вперёд, не оглядываясь,
Обернуться назад не посмев?
Мне так хочется броситься заново
В этот омут, где ты меня ждёшь.
Только знать бы, что ты не обманешь
И как прежде в ночь не уйдёшь.