Почему ты ко мне так жесток?..

Огаркова Ольга
Почему ты ко мне так жесток?
Разве это я чем заслужила?
Я тебе только нежность дарила,
Отрывая души лепесток…
Почему ты не смотришь в глаза?
Неужели их цвет разлюбил?
Но я помню, как небо молил,
Чтобы их не коснулась слеза…
Почему ты меня избегаешь?
Может лучше тебе с другою?
Пусть она тебе сердце откроет,
Как со мною ты им поиграешь…
Почему без тебя пропадаю?
Околдована может тобою…
Для тебя я объятья открою.
Но вернешься ко мне ли?
-Не знаю…