просто ты рядом

Марьяна
Я вижу тебя-
Ты рядом со мной.
Я жажду тебя-
Ты лишь мой.

Ты близко, ты здесь
Ты мною живешь,
Ты во мне весь
Лишь только во мне.

Растворяясь живем,
И любим друг друга,
Улыбаясь и засыпая,
Просыпаясь-звоним
Ты рядом, ты мой!
О,Господи!
Я просто грежу тобой!
Я просто маньяк!

Но если ведь любишь-
Ты сумасшедший!