Города

Юлия Агеева
Города разлучают людей,
Гул чужих голосов,
Яркий свет фонарей.

Я с тобой,но будто чужая,
Этот город лишь твой,
Жизнь течёт здесь другая.

И тебе,вижу, трудно
Оставлять своих близких,
Друзей...вижу...больно.

Ты подумай,а мне каково!?
Я тебя ото всех умыкнула,
Украла,увезла далеко.

Ты останешься?Или со мной?
Я по трапу назад в нашу жизнь,
Вернулась в свой город...с тобой.

Что ж...твой выбор такой...
Быть в дали от родни,
Жить своею судьбой.

Города разлучают людей...
Сколько сломанных судеб...
Киллометры разлук...
И тоски многоточия...
Боль душевных мук...
О встрече мечты полуночные...