Реальность акростих

Поэт Ночных Улиц
Мой первый опыт в написании анаграмм. Получилось не очень, но всё равно решил выложить. :)

Разбитый мир у ног моих
Ест душу, словно кислота,
А жизнь моя теперь пуста -
Любовь оставила свой штрих.
Ь
Навек покинут я судьбой,
Один свой продолжаю путь
Сурова жизнь, и не вернуть
Те дни, когда я был с тобой
Ь