Всемирная лень

Кирилл Сафонкин
Всемирная лень.


Провода окутали мозг,
Порвали жилы мысли,
Спустившись в темный подвал,
Обнаружил гниющие листья.

Одиннадцать кнопок события,
Их отобрать у народа,
Убрать малую часть привычки,
Значит, лишить свободы.

Будет когда-нибудь время,
Не будем отбрасывать тень,
И не потому что это не нужно,
Просто нам станет лень.

Жиром глаза заплывают,
Руки лениво висят,
Да, вот, нужно сделать,
А сами дальше сидят.

Всемирный порядок не может быть вечен,
Взмах флага и финиш, конец,
Век человечества так скоротечен,
Что скоро всё будет ****ец.

Скоро нам станет совсем ***во,
 Скоро нам станет совсем,
 Скоро нам станет
 Скоро нам,
 Станет
 ***во всем.