Ему

Елена Бурнаева
Останешься моим
Мой милый,
Мой родной.

Проснешься молодым
Мой дивный,
Мой простой.

С тобою так легко,
Как листьям на ветру:
Умчатся далеко,
Вернутся поутру.

Метание в себе
Тень в зеркале дрожжит.
Искание в тебе
Свет яркий озарит.

Как хорошо с тобой!
Как хочется пылать!
Но мало видеть сны,
В них надо верить, знать.

Дороги сожжены,
Откроются пути.
Ты мне, как светлячок
Свети, свети, свети!