Скажи мне, друг, как любишь ты...

Елена Бурнаева
Скажи мне, друг, как любишь ты,
Как ты ревнуешь и страдаешь.
Где ты баюкаешь мечты,
Как от объятий сладко таешь.

Проснувшись утром, ты, любя
Меня разбудишь поцелуем
И целый день не отходя
Ты будешь видеть как люблю я…

Как я ревную, извожусь
Как нереально я мечтаю
Что я страдаю и сержусь,
Когда тебя не понимаю.

И снова вечер, темнота
И вновь урывки ласк, объятий
Мне нравится эта пора,
Ведь продолжение - в кровати.