Тигромания

Александр Кадыков
Покупайте вы жирафов
Это чудные зверки
Они милые такие
Руку дружбы протяни!

Не дотянешься и чтож?
Ведь на кран жираф похож
Длинный словно небоскрёб!
А тоб его в охапку сгрёб!!!

Спору не но тигр круче!
Так что, тигров покупай!
Они мягкие такие!
Бери быстро! Не зевай!