Вновь крошит осень листья...

Та Которая Ждет
К.Л.

Вновь крошит осень листья на асфальт,
Они так мило шуршат под ногами.
И мне отсюда больше не видать,
Что с тобой, и что же будет с НАМИ.

И каждую ночь вставать под дожди,
Надеяться все же на то, что напишешь.
Я знаю, что это всего лишь мечты,
Но может, ты мной все еще дышишь?

Опять те же окна все тех же домов,
Их осень заплакала братом дождем.
А я не могу разрубить тех оков,
Тобою оставленных в сердце моем.

Вновь крошит осень листья мне под ноги,
И мне одной опять ее встречать.
Ты не хотя, но был со мной жестоким,
И что с тобой, отсюда не видать.

Я не хочу вновь больше обещать,
Что я дождусь тебя, не полюблю другого,
И я не буду силой заставлять
Тебя любить меня до гроба.

Прощай же, милый…
Здравствуй, грусть!
12 сентября 2006