Возьми меня с собой...

Русанна
Возьми меня с собой слепой старик
Поверь, к такому я уже привыкла,
Мне подари любви последний миг,
Чтобы я так же по счастливому ослепла.

Не думай понапрасну, слов я не ищу
Они идут от сердца красной лентой
Я первый и последний раз прошу
Мне всеравно уже, что будет, раз осталась пленной.