Устрою акваварьете...

Людмила Рогожникова
Проснусь пораньше и - туда,
Где гладь зеркального пруда,
И, прячась в утренний туман,
Я буду танцевать канкан.

Плескаясь в ласковой воде
Устрою акваварьете...
Вдруг вспомню, что домой пора,
Заждались муж и детвора.

Знакомой узенькой тропой,
К любимым с утреней росой
Спешу. Боюсь, мала ладонь,
Но свет таких не видел "сонь"

А капли утренней росы
Нарушат непременно сны.
Избавят от ночных оков
Надежду, Веру и Любовь!