Слова!

Рофина
Слова! зачем я их сказала?...
Они больнее ранят нас.
Я знала...я...ведь я хотела...
Я - ужас, я - чудовище...

И как могла я сделать больно
Самой родной- свой сестре...
Ведь я всегда хотела счастья
Ей и всей своей семье -
И лишь тогда я буду рада...

И что ж я... я...НЕТ!
Я лишь хотела быть хорошей,
А оказалась...мостром Я...

 30.08.2005