Явь

Рофина
Я не могу забыть сегодня,
И снова капает слеза...
И пустота внутри меня.

Сама не знаю, что со мною...
Сама не знаю - где я? кто я?
Хочу проснуться!!!!!
Но не сон..А явь всё это...
Это вечный мой КОШМАР!!!

 30.08.2005