Молчать!!!

Рофина
Зачем, зачем, зачем?
О, Боже! я говорила это всё?
Уж лучше б я молчала
Также как и всегда... Как и всегда...

Ведь я хотела сделать больно...
Да, я хотела - я садист?
И что ж? я сущность свою открыла -
Я нелюдь, я себе враг!

Я говорила,чего не знаю...
Чтоб стало плохо ВСЕМ...
И мне...
Я, я ужастна...я так лжива...

Раскаянье...Я сожалею...
Правда...я не хотела, чтобы так...
Ведь я должна была молчать!
Молчать! Ведь это очень просто...
Ведь я почти всегда молчу....

А тут...ну как из пулемета...
И прямо в цель...Молчать!!!
Теперь всегда молчать!!!!
Держать себя в руках...Держать...

Ни слова...Пусть и тяжело...
Но только мне...И хорошо!

 30.08.2005