Я помню...

Рофина
Я помню губы, и глаза...
И слезы...жесты и слова...
Я поняла, как глубоко всадила нож
В сердце твоё...

Я помню карие глаза...
И губы говрят слова:
"Ты повернула в сердце нож..." -
И всё!!! Обратно не вернешь...

Ни слов, ни время...НЕТ!
И кровоточит рана...
И даже если зарастет,
Рубец останется- он мой!

 30.08.2005