Блюз Когда мы расстанемся

Игорь Лопатко
Когда мы расстанемся, я буду писать тебе письма
С той самой весны... с той самой весны,
Когда тают снега, и сердца, и дороги
А сны наши ярки и словно как тонкие вены нежны

И будут лететь к тебе мои письма
Из жаркого лета, когда очень просто сгореть
На грани фантазий лазурного моря и меди песчаной
Где можно сквозь счастье на звезды ночные смотреть

А осенью, осенью будет сентябрь
И золото Бабьего лета, и волшебная синь-бирюза
А после ветры шальные станут бросать в тебя листья
И первая капля дождя упадет как прощенья слеза

А в самом конце будет просто написан посткриптум-
Мол... "Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены"
Сожги мои письма и только тогда ты узнаешь
Что я ухожу, ведь не будет меня до весны