Мне нужно

Татьяна Веселовская
Мне нужно солнце,
Чтобы верить во тьму.
Мне нужны слезы,
Чтобы смотреть в пустоту.

Мне нужны капли весенней росы,
Мне нужны счастье и взгляда искры.
Мне нужно море, песок, океан,
Чтоб поверить мне в твой идеал.
Я так хочу быть с тобой, ты пойми.
Я так хочу слышать запах весны.
Мне бы на волю пробраться, уйти.
Только тебя от беды не спасти.
Жалко, так жалко тебя мне терять.
И, к сожаленью, мой страх не унять.
Я бы волною с тобою была,
Я б по волнам с тобою плыла.
Нам бы казалось все это лишь сном,
Как же хочу, чтоб мы были вдвоем...

Мне нужен ты,
Чтоб поверить в себя,
На небо смотри,
В меня верь. Не щадя.