Расплатитесь за мой покой

ДЖИНДЖЕР
***

Расплатитесь за мой покой
Зрачками, из которых
Зелень сочится зимой..
Синицей, которая запыхалась..
Ягуаром, у которого зуб золотой..
Чтобы под ноги тихое утро стлалось
Чтобы я не успела заметить старость
Чтобы мимо меня чередой
На покой