Незнакомка

Шуин Виктор
 
 Незнакомка...
Ты стройна, как лань в прыжке.
Волосы,прекрасный шёлк
Улыбка...розы лепесток
Прекрасный,жемчуг-откроется за ними
Голос,подобен ветру в полящий зной
Руки,движенья плавны, напоминают ветви ивы
Прекрасна,вся.От кончиков ногтей до самых ушек
ПРИРОДА...чудо сотворившая тебя.

Влюблён!!!Который раз...
Трудно быть не понятым опять
Одарешь СЧАСТЬЕМ...Любя когото
Мне жаль не буду рядом

 КТО???Счастливец покажи.
ДУЭЛЬ...что может предложить,такой как Я
Играть со сертью в прятки.Жизнь отдать не жаль
За СЧАСТЬЕ,находиться рядом.

 О...ЖЕНЩИНЫ!!! Прекрасны и ужасны
Вся сила в Вас.Любить мы только созданы
Любить и умерать.Во имя прдолженья Рода

Как хочется,любить тебя прекрасный Ангел
Быть счастливым.От прикосновенья рук твоих
Любить твой,нежный голос,беседуя о счастье
Бояться потерять...в ночи,светлый образ твой.

Любить в века одну.Хотя как смею просить такое.
Заключим наш союз.Слияньем Душ...на небесах
Понесёмся в вечность к звёздам.

Не надо лишних слов,об этом скажут наши внуки
Которые останутся. А, мы уйдём
В кромешный мрак.Сиянию таких как МЫ