Невероятное

Александр Хуршудов
Чернилом красит ночь стекло
Уснувший дом затих.
Постель хранит твое тепло
И нежность рук твоих.

Какое чудо нас свело?
Смешало наугад
Огонь и лед, добро и зло,
Тайгу и юный сад…

И вдруг в покое темноты
Меня бросает в дрожь
От мысли: неужели ты
Еще раз не придешь?