девочка девочка дурочка

Жизнь Не Здесь
очаровала меня
вымуштровала рассекретила
провела диковатой ладонью по граням-черточкам
и до чертиков
дО смерти зацеловала до одурения
запрокинула голову
слезы катятся вот как весело
и под утро заткнувши чувства курила в форточку
ночь потратив на вычичление силы трения
девочка девочка дурочка
сумасшествие мое солнечное затмение
...
раскроила по памяти небо вывески -
как бог на душу
ну положим не встретимся - только пальцами
да по клавишам по проспектам
прости красавица
уходи вырывай меня разбивай меня
румбой-сальсой
через вечность проснусь -
ты не снилась -
ну надо же
девочка девочка дурочка
это любовью не называется
...
без запятых на попятную
только кажется столько времени
что другие не те я же помню как ты задыхаешься
по-французски целуя небрежно раскрытые лилии
как с утра признаешься одним шевелением губ
"я беременна"
девочка девочка дурочка
моя Бастилия
девочка
если хоть толикой памяти станешься
девочка дурочка
подойди обними меня