Здесь случайно идущий прохожий

А.И Н.Волковы
Здесь случайно идущий прохожий
почему-то свой шаг уронил,
стал кружиться на месте тревожно
Потерял, не найти, обронил..

Кружит, кружит, … приходит Досада
Нетерпением смотрит сюда,
Но не видит она, и не надо,
Может Злость приоткроет глаза?

Злость пришла и звериной ухмылкой
Поглядела и быстро пошла
Зарычала, пытаясь собраться,
Ей найти, .. не дано никогда!

Что же делать? Как быть? Не понятно..
Что-то важное здесь позабыл
Будто Время стоит молчаливо……..,
Кто-то двери тихонько закрыл…

Но кружу, всё кружу в Месте дивном,
И оно говорит: - «Не спеши!»
Не ходи в дальний путь по дороге
Свет твой ясный ещё позади .

Тишине улыбнись лучезарной
Попроси Слово молвить сполна
Телом танца, священной молитвой,
Сотвори ясный свет у себя!