Листопадноосеннийбред

Нестерова Екатерина
листопадно-осенний бред

разворочены нервов комья

как в глубокой и (недо)коме

мы друг в друге идем на свет

мы друг в друге завязли крепко

так болезненно
до красноты
зацелованы наши рты

взгляды глаз друг за друга цепко

и узлами связались

связь
столь порочную
даже в грязь

не втоптать

просто ниже некуда

никому кроме нас не ведомо

как нырять в этот адский плен

на веревку из наших вен
этот бред
листопадно-нервный

ловить