Эпизод

Александр Назаров
Лёд плавится, совсем сходя на нет
Там, где дорожки посыпают солью.
Вернись, вернись, - твердить упрямо вслед,
Захлёбываясь нежностью и болью.

Хотя бы оглянись. Но, уходя,
Ты вновь из тех, кто полностью уходит.
И замерзают капельки дождя
В отдельно взятом кем-то эпизоде.

Бездарное, должно быть, синема:
Герой молчит и тонет взглядом в небе,
И музыка, сводящая с ума…
I`m sorry, mon ami. I fuck you, baby!