Если вдруг... - автор Евгений Родионов

Православная Страничка
Если вдруг наплывут
тучи чёрные
над твоей головой
неприкаянной,
то не бойся, друг мой,
тучи мрачной той –
на колени пади
пред иконою.
С умилЕнной душой
молись Господу
и с коварной судьбой
не смиряяся,
обретёшь ты покой
в веки вечные,
к Небесам восходя,
улыбаяся.