Немощь пробилась сквозь пальцы...

Екатерина Грозина
Немощь пробилась сквозь пальцы,
Больше нет силы идтип,
Дальние тропы- скитальцы
Забыли былые пути.
Ночь одинокою птицей
В небо взобралась и ждет
Часа, когда пробудится
День и она вновь уйдет.
Руки мои онемели,
Камнем сжимается грудь,
Глаза снова ввысь поглядели ,
Чтобы на веки уснуть.