Как золотую пыль с виска...

Оля Слепченко
Как золотую пыль с виска,
Как перхоть с чьих-то плеч,
Мой мальчик я тебя смела
И выбросила в печь.
Гори тщеславным октябрём
И желтизной побед!
Мы больше никогда вдвоем
Не сядем за обед.
Ты слышишь,парк совсем притих,
Как-будто ждет беды?....
...И исчезает мой жених
 с поверхности
 воды.....